Home › Forums › Synology Alarm Clock › Ресивер Yamaha – громкий звук при начале воспроизведения
- This topic has 1 reply, 1 voice, and was last updated 3 years, 10 months ago by Sergei Parfenov.
-
AuthorPosts
-
11.03.2018 at 17:51 #3068Sergei ParfenovKeymaster
добрый день.
Уже год пользуюсь этим будильником в связке nas-yamaha-колонки. Довольный как слон, создал плейлист с чилаутом и каждое утро по нарастающей он приятно будит меня. Всё прекрасно кроме одного: ресивер yamaha запоминает последний уровень громкости и этот уровень использует по умолчанию при новом подключении. Поясню смотришь телевизор вечером и увеличил громкость скажем до -30, выключаешь его, а на утро будильник начинает орать с громкостью -30 и вместо плавного пробуждения вспоминаешь армию. 😉 Конечно в самом будильнике есть режим плавного увеличения громкости, но по какой-то не известной мне причине моя связка nas-yamaha-колонки работает следующим образом: 2 секунды с предыдущей громкостью -30, а потом резко в 0 и плавно увеличивается до -10.Конечно можно вечером перед выключением уменьшать громкость до 0 или создать плейлист с первым 4 секундным файлом “тишины”, но большая просьба это реализовать в самой программе, просто галкой, тумблером или как угодно, чтобы будильник имел 4-9 секундную задержку и отправлял сначала тишину, а после уже запускал плейлист, когда все системы “проснулись”.
А так программа чудесная
11.03.2018 at 17:52 #3070Sergei ParfenovKeymasterДобрый день, Эдуард.
Спасибо за отзыв.
Безусловно, поведение неприятное и стоит исправить.А какой версией и для какого НАСа вы пользуетесь?
И уточните пожалуйста модель ресивера. у меня тоже Ямаха, на ней большей частью отлаживаюсь, такого не наблюдал (иначе конечно бы давно исправил)
И еще, вышлите лог файл, посмотрю что происходит.
Сергей
-
AuthorPosts
- You must be logged in to reply to this topic.