Не выпадают списки select playlist и select device

Home Forums Synology Alarm Clock Не выпадают списки select playlist и select device

Viewing 14 posts - 1 through 14 (of 14 total)
  • Author
    an.bannov
    Participant

При первоначальной установке не позволяет выбрать плейлист и устройство воспроизведения, в чем может быть дело?

Sergei Parfenov
    Keymaster

Не могли бы вы сообщить подробностей:
    1) речь идет об основном приложении для Synology DSM, или о мобильном приложении ?
    2) ввели ли вы в окне настроек учетную запись и пароль с административными правами?
    см. http://nasalarmclock.com/synologydescription/account_tips/
    и http://nasalarmclock.com/synologydescription/
    3) пришлите пожалуйста (можно на [email protected]) лог файл пакета
    см. http://nasalarmclock.com/2015/10/17/how-to-get-logfile-of-alarmclock/
    и еще – снимок экрана с окошком пакета
    4) совсем уж невероятное, но – тем не менее –
    проверьте что у вас установлен пакет Audio Station, в нем настроены плейлисты, и доступен список воспроизводящих устройств

bre.ya
    Member

По playlist меня было то же самое. Я создавал персональный, а надо создать ОБЩИЙ playlist.
    По устройствам : Просто закрыл и заново открыл Alarm Clock и в списке появились мои Airplay устройства.

an.bannov
    Participant

Закрыл, открыл – все заработало!

an.bannov
    Participant

Есть пожелание по функционалу: добавить в списки воспроизведения интернет радио

an.bannov
    Participant

bre.ya, спасибо!

Sergei Parfenov
    Keymaster

Про радио.
    (Все никак руки не дойдут написать развесистую статью на английском с картинками)
    Вкратце и по памяти – все уже можно.
    Для этого надо
    1) пакет – сервер мультимедиа \ настройки просмотра \ включить интернет радио
    2) в Аудио станции выбираете нужное вам радио и добавляете его в общий список воспроизведения
    3) в Alarm Clock выбираете свежесозданный плейлист с вашим радио
    4) с добрый утром 🙂 под звуки радио

Sergei Parfenov
    Keymaster

> Просто закрыл и заново открыл Alarm Clock и в списке появились мои Airplay устройства.
    уточню – это после того как настроили AlarmClock на учетную запись? После этого сразу устройства не появились, а только после рестарта?
    (размышляя)… вполне возможно. Спасибо за “наводку”, попробую воспроизвести и устранить.

bre.ya
    Member

>> После этого сразу устройства не появились, а только после рестарта? <<
    Именно так.

an.bannov
    Participant

Sergei, радио действительно работает, спасибо; похоже нужно брать лицензию 🙂 смущает только, что колонки нужно все ночь включенными держать 🙂

bre.ya
    Member

Тут выяснилось что проблема со списком аудио устройств не в Alarm clock.

После установки Audio Station на Synology, поставил DS Audio на Android. И в настройках (DS Audio) я вижу только мое устройство Android. После некоторого времени (фиг знает какого) снова захожу в настройки DS Audio на Android и вижу там мои Airplay устройства. Таким образом делаю вывод, что проблема со списком устройств в Audio Station на Synology.

Как то так получается )

Sergei Parfenov
    Keymaster

Таки в аларм-клок тоже есть проблема , именно том, что после ввода правильной учетки список устройств и плейлистов не перезапрашивается. А при первом старте он и не мог запроситься, так как не было настроек учетки для вызова апи.
    Сейчас работаю над этим, скоро выпущу фикс.

Sergei Parfenov
    Keymaster

Насчет включенных колонок – опишите пожалуйста вашу конфигурацию.
    У вас usb колонки, или какое то внешнее устройство ? dlna или airplay ?
    Насчет usb колонок да, придется держать.
    Если же у вас какое-то относительно умное устройство, то многие из них умеют просыпаться по сигналу от сети. Либо сами, либо от спец сигнала.
    Такая возможность в будильнике есть, список поддерживаемых устройств может быть расширен.

Sergei Parfenov
    Keymaster

Еще раз спасибо за описание проблемы.
    Выпущен фикс – версия .27.
    Теперь после ввода корректной учетной записи автоматом обновляются список плейлистов и устройств воспроизведения.

Viewing 14 posts - 1 through 14 (of 14 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.